Смута!!!

Грянет скоро смута , непременно, все поверьте к этому идёт ,
в суверенной жизни безнадеге , лишь усилен будет властный гнет .
Упыри защимятся от сюда , в чемоданы барахло собрав
и случится так закономерно , кто сильней окажется тот прав .
Будет завывать с щелей паскудство , в душах одичалых храбрецов ,
почитать никто уже не станет , не убий наказ святых  отцов .
Мрак спустится в жизненном пространстве и не будет чем то светлых дней ,
станет жизнь совсем невыносима , для простых людей, всего скорей .
Как бы рад был в этом ошибиться , но готовьтесь к худшему всегда ,
на порог взойдет всенепременно , к каждым из живущих здесь беда !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/bv3Ty-m4_8g


Рецензии