Можно ли любить на расстоянье

Можно ли любить на расстоянье?
Можно ли поверить что ты мой?
Жить ежеминутно в ожиданье,
Бредить и во сне, и на яву тобой.
Я отвечу 100% можно!
Мои мысли только о тебе,
Я скучаю милый мой мальчишка,
Я тоскую милый по тебе.
Ничего с собой поделать не могу,
Каждый день ложусь я спать с тобою,
Пропысыпаясь за окно гляжу,
И грущу что ты сегодня не со мною.
Я не знаю, чем меня задел,
Почему тебя держу я в сердце,
На меня кольцо ты не надел,
Но тебе своей души открыла дверцу.
Ты прости пожалуйста меня,
Знаю что похожа на собаку,
Не себе не людям не даю,
Не могу я проявить, как ты отвагу.
Я горжусь тобой, ты настоящий,
Молодой, красивый и герой,
Успеха знаю достигнешь ты блестяще,
Но рад ли, что рядом нет меня с тобой?


Рецензии