Simple-Dimple

SIMPLE-DIMPLE                Samuel Krig
working version 4



Он заблудился в этих диких временах, где симпл-димпл и Страны Советов прах,
Не смог свалить, увы, отсюда в USA, сидит и смотрит чей-то кукольный косплей.      [ju: es ei]
Не слышал он про «Волосатое стекло», не катит French Montana нынче бухло,   
Как наваждение дворцы кремлёвских бонз, а за стеной врубили вновь The Rolling Stones.
Come on!

Cowbell на «бочку» прикреплен, I like а Rock, меня заводит её, с пирсингом, пупок.
Восходит солнце - Ослепительный король, плевать на тех, кого угробит алкоголь.
Мечи джедаев, дреды хайповых голов, квартирный слалом, сленг тусовочных углов.
Крутые тачки, новый топовый айфон, огомнен мегаполис, он со всех сторон.
Стоят две готки, курят вэйп, и ждут трамвай, всё есть в столице, ничего не прозевай.
Немного выпью риоханского вина, сегодня днем мне в кайф Ирина Сурни'на.
Гуляет people под кирпичною стеной, седой фанат «Deep Purple» встал передо мной.
Капитализм для них как дьявольский капкан, но, по *** стал мне «Мармеладный капитан».

Вот, няшки, им от силы лишь тринадцать лет, они все в курсе, как парням делать минет.
Как губки души, ото всюду прёт сексизм, затычки в уши, и врубайсяв путинизм,
Город таджикских кутаков и наркоты, но, мавзолей стоит, возле него цветы.
Вчера я слушал целый день ямайский даб, и отложил на время soft stroll в «Irish Pub».

Не всё так просто в этих мутных временах, где симпл-димпл и Страны Советов прах.
Теперь у здешней власти множество причуд, возможо не дает покоя Hollywood.**
Он перся от худых волнующих девиц, потом был с виски кокс, и с первитином шприц.
Его сосед тупой - законченный дебил, и я не знаю, для чего вообще он жил.













                15 июня 2023
                21:24
                14 июня 2023
                22:01


Рецензии