От печали до радости...

рифмы от "Контора пишет" -
слеза, слёз тех, глаза, злости

Порою от любви покатится слеза
нечаянно... иль от печали много слёз тех,
печальнее куда, когда она в глазах
вдруг появляется нечаянно... от злости.

><><><><
Картинка взята из интернета, спасибо автору


Рецензии