Догонялки
За тобою никак не угнаться,
Я вот только обул штиблеты,
Ты уже расцвело акацией.
И вовсю голосишь соловьями,
Синглом их перелетных историй,
Чтобы я в нашей гонке замер,
Пропустив этап многоборья.
Не спеши обгонять поворотами,
Я тебе ведь совсем не соперник,
Мы в одной команде, чего ты,
А в судейство вмешался Коперник.
Это он наклоняет ту ось,
О которую трутся медведи,
Чтобы нам с тобой не пришлось,
Друг от друга устать, как соседям.
Я все знаю, тебе недосуг,
Ждут тебя в другом полушарии,
Они тоже хотят, чтобы луг,
Вспыхнул маками, как на пожаре.
Но ты все ж не спеши, тормозни,
Давай к финишу вместе придём,
А потом еще к неграм возьми,
Вдруг вернувшись, спою соловьем.
Свидетельство о публикации №123061506593