Пташулечки
Весёлые летят!
И песни свои мирные,
вокруг нам всем дарят!
И мир вокруг их радостный,
стремится их обнять!
Пташулечки любимые,
как Божья Благодать!
Головушки ромашечки
враз к небу подняли,
и засмеялись радостно
до утренней зари!
Захлопали в ладошечки
пташулечкам вослед!
А пташечки им песенки
дарили всем в ответ!
Дарили песни речечке,
и мне на берегу,
утятам и лягушечкам,
жаль, я так не могу!
Дарили песни радости
и мира городам,
дарили песни нежности
растущим всем садам!
Над лесом слышно пение,
весёлых, дружных птиц!
И ласточек и миленьких
подружечек синиц!
И выше туч взлетает вдруг,
и ниже к травам вдруг!
Пташулечки! Пташулечки!
Чертят по небу круг!
Летите, мои милые,
и пойте, пойте нам!
Свои куплеты дивные,
и сёлам, и лугам!
А я в ответ вам песенку
вот эту подарю!
Любимые пташулечки,
я сильно вас люблю!
15.06.23г.
Свидетельство о публикации №123061506588
Игорь Лето 22.06.2023 21:25 Заявить о нарушении
Счастья! Мира! Любви!
Ангела Хранителя!
С теплом сердечным)))
Ангелина Длинка 24.06.2023 21:39 Заявить о нарушении