Но любовь, увы, не состоялась

Ты умеешь слушать тишину
В городской глуши и в чистом поле-
Чувствуешь дрожащую волну,
Музыку невысказанной боли.

Ты живешь в гармонии с собой,
Звуками весенними хмельная-
Высоко летаешь над землей,
Сердце никому не открывая.

Ты совсем не смотришь на других,
Не нужна душе твоей защита-
Светишь много лет без выходных,
У тебя отдельная орбита.

Ты давно не веришь вещим снам,
Накопились горечь и усталость-
Дом, семья и верная жена,
Но любовь, увы, не состоялась…


Рецензии