Ковчег
Фураж в запасе, оленям - соль,
Конечно барин, авторитарен,
Но взял всех в массе, и даже моль.
Нет свежей жрачки, тревожит качка,
Земли не видно, не видно зги.
Ему задачка, тут мы со стачкой,
Ему обидно - е@ем мозги.
Нам хватит лиха, давайте тихо,
Сидеть в отсеках, и не мычать.
Уймите прихоти, терпите, психи,
Ведь на парсеки, морская гладь.
Конечно пучит, вопросы мучают,
Не тот фарватер, не там плывем,
Но вряд ли лучше, повадки сучьи:
"К е@ени матери, давай сожрем!".
Ну кто тут штурман, кто тут из Мурманска,
Чего мы ропщем, готовим месть?!
И кстати, чур мы, совсем не тюрьмах,
Барак не общий, и бабы есть.
Пока баб жарим, и плющим хари,
Он нам и атлас, он и Генштаб,
Смиритесь твари, хорош базарить,
Пускай ведет нас, галерный раб.
Свидетельство о публикации №123061506582