Добро

Человека возможности
не безграничны
Он не может для всех
Бесконечно творить добро
Но зато у него
есть возможность
Позабыть ,
что такое зло.
Никому никогда
зла не причиняя,
Это тоже почти
, что добро всем
людям дарить.


Рецензии