Свет в окне

Свет в окне
9:00 УТРО 21.08.2020

Не смотри в окно Я с тобой давно.
Я Один твой Свет Жизни, знанием в Рассвет.
Не ищи людей, кто с тобой пойдёт;
Вечный в Жизни Свет, Он нас всех ведёт.

Он и сват, и Брат, Он и твой наряд.
Он любовь и Свет, Божий Дом есть Сущий Свет!
Не молись ни перед кем, Сущему лишь верным будь:
Он в тебе твой путь, верь и знай одно;

Не предаст Христос надежд и любви не предаст.
Верный, Истинный Он, в верных Знаменем Бог!
Он украсит твой дом вечной памятью тех,
Кто с тобою вовек чистым Знаменем Свет!

Он не бьёт никого, Он в нас радость в пути.
Все равно, сколько в жизни дорог ты намерен пройти.
Он укроет тебя Своим Светом в пути,
Если в Чистом ты свят, не собою, но Им,

Если гордых не знал перед Богом твоим,
Он оденет тебя Вечным Светом, ты с Ним!
Верь, надейся, иди! В мире с верными будь;
Это Бог их послал Сущим Светом в них Путь,

Твой единственный путь в Христе!
Не свернуть перед Ним ни тебе, ни мне.
Сущим Светом Он в нас, Божий Свет в окне!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии