Местные
Тянули рученьки, мол, мы не местные,
Мол, ноет душенька, и плачут глазки,
И от стеснения, в печенках тесно.
Мол, дайте хлебушка, и дайте денюжек,
Билетик купим мы, и свалим в Пензу,
У нас, мол, детушки, мала и меньше,
Конфет отсыпете, мы без претензий.
Мол, пока спали мы, уткнувшись мордами,
Билеты свистнули и все финансы,
Но я не фраер им, ответил твердо:
"Идите на@уй-ка, я сам с Казанского!".
Свидетельство о публикации №123061506568