Наставник

Мой дом построен узбеками,
С таджиками, пополам,
Пропахли углы чебуреками,
Я слышу соседский гам.

Мне Ладу собрали уроды,
Ведро, с набором болтов,
Линяют штаны в непогоду,
Кассирше бы всыпать кнутов,

Опять нахамили в собесе,
Доставщик на час опоздал,
Обивка ползет, на кресле,
Юрист не туда вписал,

Асфальт положили в грязь,
Плитка поклеена плохо,
С Анадырем глючит связь,
Министрам на меня пох...,

Зарос тиной парковый пруд,
Копают не там землекопы,
Не дарят, не просят, не ждут,
Кругом одни рукожопы...

Хватает квартиры бабкиной,
Еще от правительства льготы,
Диван, Интернет, и тапки,
Учу вас, сссуки, работать.


Рецензии