Птицы в небе дождь встречают
Ласточки в высИ летают,
Я их в городе не видел.
Я чуть с города окраин
Их смотрел и ненавидел.
Птицы над землёю стаей -
Это старая примета.
Всё на свете неслучайно,
Так и эти птицы света.
Дождь встречают танцом птичьим,
Чтобы первыми узреть,
Как закат грозою крикнет,
Небо пеплом будет тлеть.
Ненавижу птиц за то,
Что мне с ними не подняться.
Не увидеть то кино
И с зарёю не обняться.
Свидетельство о публикации №123061506560