короткое лето
души уголок
бросаешь монету
в забвений поток
и может быть вскоре
вернёшься туда
где синее море
живая вода
рулетки вселенной
крутись колесо
раз в год непременно
сбывается все
подбросить монетку
и несколько строк
короткое лето
души уголок
Свидетельство о публикации №123061506535