Хочу чтоб мир вокруг пропал

Хочу чтоб мир вокруг пропал,
И мы остались с тобой двое,
Чтоб меня никто не знал,
И я б последовала за мечтою.
Хочу отбросить все сомненья,
Не слушать голоса вокруг,
Хочу я рук вновь испытать сплетение,
И время чтоб остановилось вдруг.
Увидеть глаз твоих искринку,
И запах чувствовать волос,
Я стать хочу твоею половинкой,
На облака чтоб ты меня унёс.


Рецензии