любой адекватный
нормальный человек терпеть не может
когда грубо и назойливо
врываются и лезут в его жизнь
словно беспардонно топчутся
на его уставшей душе
как хулиганы мнут и ломают
одежду, учебники и т.д.
у своих слабых одноклассников
Свидетельство о публикации №123061500653