Берегите друзей
Дорожите, цените всегда...
Просто лучики счастья дарите,
Не бросайте одних никогда!
Просто солнца с утра пожелайте,
Другу станет теплее в душе,
Не бросайте друзей, не бросайте...
Вместе легче всегда и везде...
Если вы далеко друг от друга,
Просто добрые шлите слова...
И развеется снежная вьюга
От душевного в сердце тепла...
Берегите друзей, не теряйте...
Не бросайте им слов сгоряча...
Этот дружбы замок не ломайте...
Не теряйте от дружбы ключа...
Свидетельство о публикации №123061506519