Июнь для Т

Не уходи домой раньше -
Дождись меня... -
Нотами и локациями
Обусловленного,
Тысячей лиц малого и огромного,
Светлого, темного,
Лапами Ворона или Сирина,
Тропой, на условленной крыше
Ищущего, -
Вне крышки гроба,
С Богом
Подобием,
Взрывающихся
Салютов
Сутрами,
Во славу Астарты,
В близости или дальности
Слов, - гибких снов, -
Сказанных или развязанных..,
Ловких прыжков в Суть. -
Через Антарктику тактик
И свастику русских прожекторов,
Сквозь ласточек крылья
И провода,

Любовь - Бог, Звезда
И Таинство.
Сквозь мертвые города,



Останься со мной,



Пожалуйста,



Навсегда.


Рецензии