Пророчество

Я ухожу в одиночество,
Тихо шагая в дожди.
Неужели это пророчество -
Что поэты жизнь проживают одни?

Я много рифм сочинил,
Я много строк написал,
Боли я много всем причинил,
Я много судьб людям сломал…

Я на сердце оставил шрамы,
Получая сильный урон,
Заточите мне руки в капканы,
И сожгите мой стихопритон…

Я ушёл - тихо в закат,
Мои следы песок заметал,
Я не обернулся ни разу назад,
Чтобы никто меня не вспоминал…


Рецензии