Давайте забудем

Давайте забудем 
сколько нам лет .
Природа ,
когда создала человека ,
Дала ему линию жизни. 
Она не делилась на вехи ,
минуты , секунды, часы.
Сплошная и ровная
линия жизни.
В ней нет указаний ,
в каком из кусочков
Ты должен
что то свершить.
Ну там  например ,
на этом участке
ты должен жениться,
На том заработать
свой миллион .   
Мы сами загнали себя
в эти рамки.
Считаем зачем то года
Ну нету на линии
жизни деления
На сроки и возроста.
Ты сам все решаешь ,
Когда , что то делать  ,
А годы пустяк, ерунда.


Рецензии