Облаком тебе я написала...
не запрыгнуть и не спрыгнуть нам...
Лестница, что вверх вела, сломалась,
Приземлились, на земле сидим...
Но судьбу уже не победим.
...Облачком смешным на небосводе,
Кто-то о любви писал слова..."
(Любовь ГАУС "Карусель закручена годами")
Хоть и дел скопилось уж немало,
От которых крУгом голова,
Облаком тебе я написала
О любви красивые слова.
Только ветер сильно очень дунул,
Разогнал тугие облака,
На слова дождем июньским плюнул,
И любовь теперь так далека!..
Поломалась лестница с годами,
На земле сижу уж полчаса!
Кто же руку даст солидной даме,
Чтоб взобраться снова в небеса?!
Свидетельство о публикации №123061506455
Хорошего настроения!🌞👍🥰
Марина Алтайская 20.06.2023 02:37 Заявить о нарушении
Спасибо тебе и от "солидной дамы", и от меня лично! :)))
Рада, что тебе понравилось!
С довольной улыбкой,
Эдель Вайс 19.06.2023 21:29 Заявить о нарушении