Забор с подвохом счёта

Стоял у площади забор,
с времён царя Гороха.
Должно от сглаза был запор,
служил совсем неплохо.

Чего лишь не было на нём:
одёжкою плакаты
да надписи, что срамно днём
читать, не будь поддатый.

Учились грамоте юнцы,
часы текли с забора,
да кто смотрел там на часы,
вникали очень споро.

Таланту кровная сестра -
в три буквы лаконичность,
а в пять не вымолвишь со сна -
пылает оком личность...


Рецензии