В конце пути Ошибки

Как хочется просто представить, что счастлив.
Что все мои дни прошли не напрасно.
И жаркое лето весь год будет длиться,
И есть человек, что может влюбиться.

И есть за плечами падения и взлеты,
И мимо тебя пролетели заботы.
И рядом с тобой, кого любишь так сильно,
И в мире совсем не осталось насилия.

И времени хватит на всё и с достатком,
Сказать будет проще, у нас всё в порядке.
Дороги, которые трудными были
Спокойно идём, хватает нам силы.

На самом же деле, совсем по другому,
И ты не бываешь порой долго дома.
Ночами не спишь и нервы тревожны,
И счастье порой почти не возможно.

И долгие дни, рутина с делами,
И так всё достало, вы знаете сами.
И жаркое лето так быстро проходит,
И тот, кто любил бы не все мы находим.

И трудности нам так порою привычны,
Чудес не бывает, у нас всё обычно.
И в доме бывает всего по не многу,
Прощения и помощи просим у Бога.

Он просто молчит, а вера сильнее,
С годами становится каждый мудрее.
Не учимся жить на примерах и истин,
Привыкли свои совершать все ошибки.

В конце, есть и мудрость и опыт какой то,
И многие жили по жизни достойно.
Как этого нам не хватало в начале,
Возможно ошибок мы б не совершали.
15.06.2023.


Рецензии