N

Дзадзен, мы умираем в танце.
Дзадзен  - это не дзадзен.
В танце есть только таинство.
В танце есть только танец N.

От n строчного к N прописному.
Прописываешь n в итоге.
И n теряется. И это номер.
N 0 для всех нас в этой тоге

Дня, и вечера, и ночи.
Фотоаппарат транслирует
Утро. Его курочили.
Он не раскурочен. Ливень!

И в этом прекрасном июне
Всё так же, как в юности.
И остаётся только юмор,
Когда на нашем корабле такой юнга...

Дзадзен, и мы оживаем в танце!
Вечер похож на утро...
Тот же радостный свет в оконце.
Всё та же, всё та же сутра.


Рецензии