Классикам

В наше время много придумали,
Все те фразы что так высоки.
До конца жаль что так не додумали,
Чтобы к сердцу были близки.

В нашем веке песен написано,
На которых мы учимся жить.
Но банально все так там расписано
Что не знаем как дальше нам быть.

Так вернёмся к классикам, те что великие.
Своей мудростью, наши пленили сердца!
Они точно уж не многоликие,
Помнить будем мы их до конца!

Научившись от них многогранности,
Применив искромётный их слог.
Лишь тогда в их ряд филигранности.
Встанем мы чтоб закончить пролог.


Рецензии