***

Взмывают стрельчатые окна, все выше, выше, в облака. А в колокольных переливах, с изгибами течёт река... Блестит цветная черепица на куполах, с крестом, церквей. Лишь здесь мне хочется родится, среди лесов, среди полей.


Рецензии