Из Азии чудо привезли!

Из Азии чудо привезли!
25 метров обещают, роста!
Гледичия,- читаю по написанному,
А такие шипы...вот бы, машинам выдали!

Бобовые!
Настоящее дерево!
Кто так подмахнул?
Колючки и то, ну, просто огромные!

У них плоды появятся! Дождались!
Не опадут, даже зимой!
Три колючки, смотрят!
Попробуй дерево - не удержать!

А стручки и радёхоньки -
Висят - украшение в парке Одессы -
Трескаются - им достанется?  Мне?
Под ногами, на деревьях - настоящие фасолины висят, а я уставилась на шипы!


          Садоводы, как я, радуются?         


Гладиолусы - мама любила!
Такие нарядные - не столпились - в ряд!
Все расцветки, нежные!
Домики для пчёлок, у вас?

Низ цветами бахвалится!
Сверху - детки, и множатся!
В узкую трубочку, так позавязывались!
Колосок цветочный, я тоже, вами наслаждаюсь!

Нераскрытые бутоны поверху!
Готовятся радовать - силы нужны!
10-12 цветков - на одном!
Садоводы, как я, радуются?


Рецензии