России не нужна Украина в НАТО

Сообщает ТАСС о заявлении зампреда Совета Безопасности РФ, что России не нужна Украина в НАТО.
Пытаюсь догадаться, чем Украина отличается от Финляндии или Швеции.
Понимаю только, что мои труды по в клипах всем напоминаю пословицы  – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – времени пустая трата.
Людей невежества разрушить ничем нельзя фортеции.


Рецензии