Помните
От цветов в полуметре
Я забыт, я никто, я пропавший
Без вести
Надо мной нет креста
И звезда краснотой не сияет
Тишина, тишина
И слезу только дождь
Надо мною роняет
Не склоняют знамена
Лишь сосна расстелила
ХвоЮ, над тем
Что было, когда то мноЮ
Кто я?
Чей солдат не вернулся из боя?
Почему? Почему?
Написали, не дрогнув рукою
Он пропал!
Он не вышел из боя
Не один Я,
МЫ!
МЫ споткнулись о смерть
Мы не вышли из боя
Мы забыто, укрыты землёю
Но молим
Поднимите! Найдите!
И вспомните! ВСЕХ!
ВСЕХ! Кто пропал без вестей
ВСЕХ кто сгинул в просторах полей
Не бросайте НАС
Унесите Нас ВСЕХ с поля боя
Свидетельство о публикации №123061506393