Корабли

Ветрами полными надежды,
Нас уносил холодный бриз.
На теле лёгкая одежда,
Но мы терпели без каприз.

Сердцами тело согревая,
Душа звенела словно сталь,
А мы всё шли не унывая,
Презренна горечь и печаль.

Удача часто обходила,
Смывала новою волной.
Но путь надежда находила,
Она дарила нам покой.

Достигнув берега однажды,
Окончен наш нелёгкий путь.
Сказали: Нам уже неважно,
Ведь испытания - это суть.

Себя проверили на прочность.
В морях большие корабли.
Им путь понятен даже ночью.
На новый курс они легли.


Рецензии