Горный карст Крыма

                Холмистое плато.. Камнями богато..            
                Природные шахты, пещеры..         
                Загадкой какой-то пространство объято          
                И странная здесь атмосфера..            

                Пейзаж неземной, поросший травой..               
                Зовут его «каменным морем»..               
                И по' сердцу многим такой вот простой..          
                И кто-то действительно «болен»…            

                Огромный массив. Зовут Караби..            
                Здесь скальные гребни и буфы               
                И много секретов и тайн позади..               
                Вот их разгадать бы нам.. Ух ты!               




      Фото из интернета. Крым. Караби-яйла. Геологический заказник.




 15.06.23.


Рецензии
Красиво о природных таинствах.

Виталий Мельник   15.06.2023 21:54     Заявить о нарушении