Будешь первым тогда, женихом?

Всюду герберы ласкают!
Ты не ласкаешь меня!
Что на работе теряешь?
Работа, отдай мне его!

А на клумбах георгины!
Ну никак не пройти!
Самый любимый - георгин-милый!
Ты милый - пойдёшь вторым?

Георгины изменчивы!
А расцветка...молчу!
Белый георгин - мне подаришь?
Будешь первым тогда, женихом...


Рецензии