Когда отчаяния минуты

Пусть беспощадны годы злые,
пускай в судьбе тяжёлый миг,
были мгновения иные,
от радости в душе был крик.
Когда отчаяния минуты,
когда в судьбе тяжёлый рок,
в ночи мы видим и красоты,
с надеждой смотрим на восток.
Нас хлещет жизнь, стенают раны,
но не сдаёмся мы судьбе,
кипим мы будто-бы вулканы
и побеждаем мы в борьбе.
Нет, ни сдаваться, ни сгибаться,
в беде не вешать сразу нос,
в кулак всей волей собираться,
хоть и стремления из грёз.


Рецензии