Положение

Есть выход из любого положенья дел.
Прислушайся к движенью Силы.
Он часто не такой, как ты хотел.
Не обращай внимание на то, что было.

Что было, то ушло и не вернётся.
Что будет - ты не можешь предсказать.
Зови всё это так, как назовётся...
И приготовься ждать.

Для ожиданья нужно много Силы.
Она нужна в избытке и с лихвой.
И также надо чтобы Сила победила.
Не то затянет в омут с головой.

Пороков много, много и решений.
Они  сопутствуют всегда, везде.
Но помни: ИЗ ЛЮБОГО ПОЛОЖЕНИЯ
ВСЕГДА ТЫ СМОЖЕШЬ СЛЕДОВАТЬ МЕЧТЕ!


Рецензии