Ответить нельзя молчать
Разделишь?
Будущего - не знать.
Прошлого не изменишь.
"Ответить нельзя, молчать" -
Слов разлетится стая!
И некому закричать,
И где их искать - не знают.
На ветках сидят дрозды,
Как беглые запятые.
До первой ночной звезды
Все мы - святые.
А с лунным пятном у губ
Становимся безусловны -
Хозяева медных труб
Насытились вкусом крови.
Сбросив с себя всю спесь
И всю наносную святость -
Такие, какие есть.
Не спрятать.
Душ обнаженных свет,
Научит нас различать,
И вывести, как портрет -
"Ответить, нельзя молчать".
06.2023
Свидетельство о публикации №123061506286