Волхвы

Здравствуй, вечности рука!
Здравствуй, вечная река!
Мы пришли издалека
Поглядеть на Паренька.

Пусть мгновения бегут
Нам навстречу. Аллес гут!
Пусть ревнивая нога
Не развеет нам стога.

Старика, не старики,
Мы пришли из-за реки.
Стынет белая гора -
Всё прекрасно, ра-ра-ра!

Как луни, они белели,
Улыбался Младенец в колыбели.
Что сказали?  Не спеши!
Это таинства души.

15 июня 2023 года.


Рецензии