Франция предлагает люпОвь Алжиру...

 На самом деле, а?..,-
    Франция..!!
 ОднопОлую по-запАДью..??
 Трансвистіто-блАДскую
по Содомо-Гоморро-сАтану ??!!

   В отличие от тебя,-
мікронно-макронно-Франция,
    Алжиру Россия
предлагает РАВНОПРАВИЕ !!!!

Забыла предателька-Франция,
как сдала Париж в 2 месяца
 в 1940-м фаш-Германии;
как евреев ловила-и-грабила,
 да поездами направляла
самая первая после Гермашки
   в конц-##-лагеря' !!!
   
  А ещё само-ПОЗОРняче,
анти-наполеОнная Франция,
 ты в 1945-м защищала
 своими $$-дивизиями
бункер Гитлера в Берлине,
 русских солдат убивая
в последние дни Победы нашей !!!

 И ещё мікрОнная Франция !!,-
   ты снова облажалась
фаш-бандэро-хУнте помогая
  ВОРужением,- гАубицами !!!

     Ты, Франция,-
снова за фашізье и сАтана !!!
  Забываешь ты, однако,
предателька человечества, Франця..,-
   что ты ещё вчера
считалась колониальной "дєржавкой",-
   Конго грабя и измываясь
    над треть Африки !!!!

Ещё врезать тебе, Франця ??!!
    З А П Р О С Т О !!
 Ты почернела африкАньем,
  ты о'тран$$вистітила,
о'содОмила, о'гомОррила блАДьем
 как лжє-протестантство,
так и всё євро-христианство,
  в черноте поГРЯЗЬяя !!!!


Рецензии