В России свой капитализм
У капиталистов понятия
родства не существует.
Их принцип жизни,
алчность лишь одна.
Доход увидев , они впадают
в транс, лютуют
И сразу возникает слово
подлое - война.
Но вот в России
свой капитализм,
Какой то странный,
не понятный, плёвый
Ей не приемлем свой,
родной социализм.
Ей страшно даже
слово - новый.
Считал, что нет махровее
капитализма США,
Но что б под суд
экс президента - круто
Такие вот в Америке
творятся чудеса.
В РФ капитализма -
это глупо.
09 06 2022 г.
Свидетельство о публикации №123061506239