Цветы на ветру, и дрожат!

Васильки вольные - разные!
Одни летом цветут, другие по весне!
Цветки разложенные трубочками -
Белые, розовые, голубые и синие...
Формы и высоты - сами добьются с охотой!

Обильные кустики, повсюду!
В каких краях их нет?!
Исход какой - обожаем!
Корзинки цветов - в корзинки не складывать!
Цветы на ветру, и дрожат!

А винограду, как похвалиться?
Лиана - деревенеет!
Но лезет настырно в разные стороны...
(Ягоды желаете - кисти огромные)...
Виноград культурный - мясистый - гроздь или кисть, тяжёлая! Повинна! По винам?


Рецензии