Накапал дождь

«Накапал дождь»       (15.06.2023г.)

Накапал дождь в тетрадь мою
Испачкал
Сижу, икаю, голову трясу, реву
Как Таня,
Что спасала мячик
Страницы мокрые, графит скользит
Не пишет
А строчки, что в голове, - транзит
Никто не слышит
И не значат
Кусая губы образов своих с надеждой
Поцелуя
Меняю мокрую дождя одежду
На другую
Вскоре
Губы мокрые застыли, сжались, в долгом
Поцелуе
И запись на листке, вновь, означала
Что-то
Всё скрылось, всё, от капелек дождя
В тетради
И в блокноте


Рецензии