***

Как хорошо я тебя теперь знаю. Чувствуя
рядом касанья щеки.  И локон твой на плече поправляя, нежно  целую все пальцы руки. Радость улыбки мне дарит   прощенье, счастья без меры, от нашей любви, пусть  будешь рядом со мной улыбаясь, ты постоянно моя визави.


Рецензии