Позабуду
Рассеется как дымка по утру.
У памяти порой свои секреты.
Что лучше угадать нам не дано.
Живём переживаем и страдаем.
Всё гладко не бывает никогда.
Поэтому сегодня наслаждайся.
Бери от жизни всё, не жди пока.
Приходит точно, мудрость, осознанье.
Но очень поздно, начал всё ценить.
Моменты счастья каждую минуту.
Ты просто свою планку опусти.
Рассвет в не дома, лучше не придумать.
Горячий кофе там где не бывал.
С любимой лучше жить всегда взаимно.
Чем ссорится всегда по пустякам.
Свидетельство о публикации №123061506219