Одно сердце на двоих

Не думал раньше я нисколько
И уж тем более не знал,
Что бывает одно сердце
В нашем мире на двоих.

Теперь об этом точно знаю,
Но знаешь ли об этом ты?
Сдавлю покрепче своё сердце
И буду ждать твой дикий крик

Но, если это мне приснилось,
Или привиделось в ночи,
Когда терзать я буду сердце,
Спасти меня ты поспеши.


Рецензии