Нежная Жасмин
Этой ночью не один
Я не сплю в саду-
-В звёздном омуте жасмин
Вся искрит в цвету.
Благовонная она,
Пьяно пряная.
Ах,свела меня с ума,
Окаянная:
«Без тебя мне не уснуть…
В горечь сладкою,
Аромат свой дай вдохнуть,
Хоть украдкою.
Дай коснуться мне твоих
Кудрей-веточек,
Жёлто беленьких своих
Цветов-деточек.
Жемчуговая жасмин,
Белокрылая...
Этой ночью я один-
-С тобой, милая…»
Свидетельство о публикации №123061506177
Так и хочется запеть.Кажется до боли знакома.Успех!
Владимир Чумаков 60 17.10.2024 11:45 Заявить о нарушении