Ты не имеешь никакого права

Ты не имеешь никакого права
Смотреть без действий на меня,
Ты обязана до смерти
Меня любить и восхвалять.

Ты в моих глазах - не ангел,
Хотя раньше им была.
Для меня теперь ты -  дьявол
И темнота средь бела дня.

Играй, играй со мною, детка,
Если жаждешь свежей крови.
Сегодня в сердце вены живы,
Но завтра могут быть мертвы.


Рецензии