Ругаясь
И не найдётся больше нужных слов.
Расстаньтесь вы даже не ругаясь.
И всё что было былью порастёт.
Как так выходит я не понимаю.
Но думаю у всех бывало так.
Её боготворил, любил душою.
А через годы даже не узнал.
Она как все не больше и не меньше.
Чем зацепила даже не поймёшь.
Быть может в тот период было скучно.
Ну а сейчас как раз наоборот.
Бывает всё, но чувства не игрушка.
Не стоит без любви в неё играть.
Быть может сердце после не разбито.
Но больше не возможно доверять.
Свидетельство о публикации №123061506146