Улетай

Улетай, мой Ветер, улетай!
Я тебе открою окна:
-До свиданья! Нет, прощай!
Не возвращайся! Поздно!
Мне любовь была нужна,
А тебе- свобода.

Улетай, мой Ветер, улетай
В грустный вечер, в поднебесье
Улетай, мой Ветер, улетай!
Я почти допела песню...

Улетай мой Ветер, улетай
Хватит мучать, ради Бога!
Улетай мой Ветер, улетай-
Я за тобой закрою окна.
3.04.2009, г. Москва


Рецензии