Расцветка на выбор - волны дарят, поют!

Айлант, сорный!
Запах - не аромат?
А такие соцветия в парке!!!
Ветвистый - ясеню - брат!

В бутонах цветы красные -
Крупные метёлки - хвалят парк.
Цветы перекрученные крылышками...
И зимой будут висеть - держит кто? (Для краски)...

Парк зелёный в Одессе!
Через парк дорожка и море...
У ивы плакучей хочется постоять-
А ветки свалились на землю - я спрячусь!

Амаранты у пансионатов!
Хвостатые - красный хвост!
Пышные хвосты у цветов,
А по земле - пачкаются - амаранты вольные!

Амаранты в горшках, на грядках!
Рядом розы молчат -
Готовят бутоны для показа,
А до моря, три минуты шагать...

Бархатцы жёлтые, всюду!
Аромат... они, да!
Этот аромат - не с чем спутать?
Солёное море, Чёрное, а расцветка, может на выбор?  Волны дарятся, поют!


Рецензии