Когда-нибудь

Когда-нибудь я точно успокоюсь.
Не буду больше жарить всех подряд.
Захочется любви и много счастья.
Как только через раз начну стрелять.

Найду себе старушку без загонов.
Мы просто будем жить и отдыхать.
А вечером болтать про приключения.
Когда ещё могли мы зажигать.

Конечно можно всё когда захочешь.
Но лучше когда молодость гулять.
Пока свободен ты от обязательств.
Чтоб близких никогда не придавать.

Я так хочу и осуждать не стоит.
У каждого поверь свой выбран путь.
И не всегда что видно очень плохо.
А то что скрыто, очень хорошо.


Рецензии