Похищение на ночь
Мария Винедиктова
Увези меня так легко,
Как ты только один захочешь.
По бокалам "Мадам Клико"
Разольётся закатом дня.
Летней ночи короткий век
Нервы первым лучом щекочет.
Кто-то скажет, возможно... грех,
Ну а кто-то поймёт меня.
На груди твоей в тишине
В лёгкой дымке ажурной тайна.
Ты касаешься, чуть дыша,
Обнажённых рассветом плеч.
Я в твою постучалась жизнь,
Заглянув в неё не случайно.
И не сможет нам помешать
Время чувства свои сберечь.
14.06.2023
Приготовлю "Вдову Клико"
С дамой в выборе вин не спорят
Что мы будем сегодня пить
Только им дано право решать.
А потом подниму легко
И доставлю на берег моря
Будет нежно светить луна
И прибой будет что то шептать.
Под задумчивый светлый блюз
Я тебя обниму за плечи
Долго этого ты ждала
И всем телом ко мне прильнёшь
И под ласковый плеск волны
Мы с тобою отметим встречу,
Обнимая меня собой
На руках ты моих уснёшь.
Ночи летние коротки
Уже скоро заря проснётся
И рассветным своим лучом
Станет ласково теребить.
Расставаясь тогда с тобой
Солнцу ласково удыбнёмся
И я стану момента ждать
Чтобы снова тебя любить.
Свидетельство о публикации №123061500608
Кто хоть раз был обманут, тот поймёт,
И, может, тайное со дна всплывёт...
Видеть всюду обман нелепо,
И стихи - это лишь стихи.
Но бывают мужчины слепы,
Прикрывая чужие грехи.
Хорошего Вам дня и неисчерпаемого вдохновения!
С теплом и наилучшими пожеланиями, 🌞✨🥀🦋🍀
Элинор
Элинор Нора 16.06.2023 10:20 Заявить о нарушении
Как это у классика? "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
Не берите в голову)
Элинор Нора 16.06.2023 10:33 Заявить о нарушении